PROYECTOS

Adecuación de las habitaciones superiores de la Torre de la Justicia para uso cultural

La Torre de la Justicia ha sido desde el momento de su construcción uno de los principales accesos al recinto fortificado de la Alhambra, a través de la conocida Puerta de la Justicia. Se trata de una torre de planta rectangular, dividida en dos pisos y una terraza que contiene estancias en su planta superior. Dichas habitaciones han mantenido su uso residencial hasta principios del siglo XX.  

La intervención se enfoca en la adecuación de las diferentes estancias para uso cultural, centrada en el acondicionamiento interior. Se presta una especial atención a la renovación de acabados e instalaciones. Además del interior, se restaura la fachada correspondiente al acceso por la Plaza de los Cañones.

Contáctanos

Pide tu presupuesto gratis sin ningún tipo de compromiso

Cuéntanos tu proyecto aquí